|
Поселенец |
#2 | 1484293786
|
Поселенец 
|
Хочется чтобы альянс друга как-то выделялся, а то стоим рядом, а на деле как враги!
|
|
|
|
Поселенец |
#3 | 1484492167
|
Поселенец 
|
Добавьте кнопку удалить все личные сообщения. Не в каждой вкладке, а вообще все все!
|
|
|
|
Шевалье
Ирина  |
#4 | 1485895607
|
Ученик Мерлина 
|
Добавлю из группы, на мой взгляд, лучшие предложения по улучшению игры 
- В Лазарете альянса добавить возможность помощи в лечении другими лордами альянса.
- Сделайте покупные наборы более разнообразными.
- Можно нарисовать дополнительные аватары для выбора в профиль игроку, колдуна или шамана.
- Добавьте 2 молоточек для университета.
- Решите что то с рунами, последний раз её видела три дня назад, можно добавить их на рынок альянса
- Сделайте так что бы в девизе лорда было больше максимальных символов, а то невозможно написать нормальный девиз.
- Хочу предложить, чтобы сила драконьего духа влияла на силу дракона или армию. Считаю, что так было бы больше интереса прокачивать дух, а то половина игроков не видят смысла в лабиринте.
- Сделайте чтобы при сборе комплекта одного типа, он давал бонусы при полном его сборе, а то щас смысла нет собирать вещи из одного комплекта духа.
- Хотелось бы видеть в выходные что-то типа ивента сражения типа "Территориальных Войн" между королевствами за ресурсы и территории.
- Сделайте возможность лидеру альянса самостоятельно менять права для R-групп
Отредактировано Crowle - Ср, 01 Фев 2017, 00:00
|
|
|
|